Abe Bagus

Jangan Khawatir Dengan Bahasa Inggris

June 22nd, 2009

Walaupun Anda belum pede dengan kemampuan bahasa Inggris, seperti saya juga demikian, tak perlu ragu untuk menjalankan Internet Marketing. Toh kita bisa menarget pasar internet Indonesia yang juga sangat besar. Selain itu, walaupun kita hanya pandai bahasa Indonesia maka kita tetap bisa menjalankan internet marketing dunia dengan bekersama dengan mereka yang bisa bahasa lainnya, termasuk bahasa inggris.

Dan tentu saja, walaupun kita belum bisa bahasa inggris saat ini (khusus untuk Anda yang belum bisa), maka memang tak salah bahkan baik sekali untuk mulai belajar bahasa inggris lebih giat lagi. Jika tahu caranya misalnya tau bagaimana memotivasi diri untuk secepat-cepatnya bisa bahasa inggris ini maka memang kita akan bisa, bahkan pasti bisa dalam waktu 6 bulan saja. Betul, harus belajar bahasa inggris super disiplin, dengan praktek setiap saat, saya menyebutnya sebagai belajar bahasa ingris ala Tarzan, yaitu dengan praktek di dalam otak.

Bagaimana agar kita tetap sukses menjalankan bisnis online dan internet marketing Indonesia walaupun saat ini belum pandai bahasa inggris? Silahkan baca disini>> Internet Marketing Harus Bahasa Inggris?

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Download Gratis Mp3 Bahasa Inggris
Yes ini bagus untuk anda yang ingin belajar bahasa inggris dengan mendengarkan audio dalam bentuk mp3, anda bisa download gratis di website yang sebentar lagi akan saya sebutkan untuk anda. Versi...

Gratis Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris
Inilah Tips Gratis Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris yang dapat Anda ikuti sekarang juga. Bahasa Inggis pastinya adalah nilai tambah yang luar biasa dalam bisnis internet. Dengan kemampuan bahasa...

Kursus Bahasa Inggris
Di internet ini bayak loh tempat kursus bahasa inggris yang gratis sekalipun, mulai dari tutorial cara belajarnya gimana, sampai belajar beneran. Cara kursus tentunya tidak persis sama dengan yang...

Kursus Bahasa Inggris Di Facebook
Di facebook bisa juga loh kita kursus gratis bahasa inggris. Tapi jangan dibayangkan seperti kursus di ruang kelas, karena memang berbeda. Yang bagus menurut saya ni adalah mengikuti semacam GROUP di...

Bahasa Inggris dan Bisnis Gratis
Dengan pandai bahasa inggris maka banyak sekali peluang bisnis gratis di internet ini yang dapat Anda garap, bukan hanya di Indonesia tetapi juga sampai ke manca negera, walapun hanya dari rumah...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Berbeda caranya berbeda pula hasilnya dalam belajar itu.

Bahasa Inggris Gratis
Apa yang menyebabkan sejauh ini belajar bahasa inggris kita sepertinya begitu lama membuat kita bisa ? biasanya sih disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar itu.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Agaknya mungkin Anda dan saya sudah belajar bahasa inggris mati-matian, namun demikian hasilnya belum dapat dibanggakan . Mungkin cara belajarnya tuh yang belum tepat . Pasti dong kalo beda caranya berbeda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Mau tau caranya jadi jago bahasa inggris yang super cepat ?.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Sangat banyak cara belajar bahasa inggris, beda cara tidak akan sama pula hasilnya.

«
»

Jangan Khawatir Dengan Bahasa Inggris
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi